Alternative content

关于征集重大科学仪器设备开发专项的通知
2013-10-24 03:05:02   来源:    点击:

2012年度国家重大科学仪器设备开发项目征集工作已经开始。

有关单位:
    根据省科技厅《关于征集2012年度国家重大科学仪器设备开发专项项目的通知》精神,2012年度国家重大科学仪器设备开发项目征集工作已经开始。为进一步推动我市科学仪器设备产业发展、支撑科技创新,现将有关事宜通知如下:

    1、符合《国家重大科学仪器设备开发专项资金管理办法(试行)》(财教[2011]352号)规定的立项要求。
    2、基于新原理、新方法和新技术的重大科学仪器设备的开发。主要支持已突破新原理、新方法和新技术,通过应用研究和开发,形成能够在世界上有特色、有影响的科学仪器设备。
    3、基于已有重大科学仪器设备(装置)创新成果的工程化开发。主要支持国家科技计划(专项、基金)或其他渠道已形成的,对相关科学研究、经济发展和民生改善具有明显带动和支撑作用的重大科学仪器设备(装置)的工程技术研究、产业化技术开发,以及应用研究。



相关热词搜索:

上一篇:关于分子细胞计量学仪器实验技术进展与应用学习班的通知
下一篇:关于申报2013年度大型仪器共享服务专项的通知

分享到: 收藏